SonGolifreya
Итак для людей которые не любят читать пиздострадание, нытье и прочую эту херню просьба не соваться будет много + и - моей жизни, пора подвести итог моему жалкому существованию, а тем более аргументировать его.

1 В последнее время я как-то огоспадиогоспадогоспади забыл про свою давнюю боль, которая в единственном случае терзает меня, и это боль того, что я туп, как родившийся баран.== И никто меня не убедит в обратном. Если я не примусь в последнее время за учебу сильнее, я наверно сойду с ума, да так и будет, ведь я никто и чувствовать кровь в венах мне позволяет только свет знаний, без которого я неживой...

Но я хочу быть живой!
И что бы это не значило
Я хочу быть собой, и жду, и помню,
и плачу я
Я хочу быть живой

Надо больше знать я уж очень расслабился хахаха! Есчо надё сильнее учиться!

2 Второе пиздострадание это наверно душевное одиночество и пустота, когда все уходят рано или поздно, кто-то домой. кто-то спать, кто-то в свои убеждение и гордость причина у всех разная ( существенная), но так или иначе в 1:00 я один и это мое истинное состояние. Вот новая картина для этого состояния: Я спиной виден только мой слабо освещенный силуэт, я один на одном колене, в правой руке меч. левая прижата к боку, впереди тишина и тьма, будто ожившие смотрят на меня и хотят уничтожить.

Так что как бы не звучало фальшиво. но это мой бой навеки наверно. И пусть вокруг меня много людей кровь я уже потерял.

Там,
За белой стеной
Никто не придет,
Там будет темно,
Не хлынут дожди,
Не выпадет снег,
Оставив меня
В моей тишине.

Вывод пиздостраданиям 1 я полный лох который скорее всего забьет на всех и будет эгоистом в учебе, простите если кого обидел ( хотяяяяя) 2 тот кто дочитал до ; тот хоть как-то в моей жизни интересуется, спасибо, а теперь опять на войну)